我的弟弟作文400字
我的弟弟叫胡逸飞。他7岁了,圆圆的脑袋,胖胖的小脸摸起来像橡皮泥一样,他要是高兴,眉毛弯的像镰刀,他一旦哭起来,眼睛红的和兔子差不多。
弟弟是一个“车迷”。最喜欢玩小汽车了,他的玩具堆里摆放着各种各样的小汽车,数也数不清。经常看见他坐在车堆里,嘴里学着车子的声音“呜、呜、呜……”两手在空中不停的比划着,完全陶醉在车的世界中。
弟弟还是个“搞笑专家”。他虽然已经读一年级了,可他口齿不很清楚,记得有一次,我们去爬山,走着走着大家都很累,坐下来休息,他却自鸣得意地说:“我给大家念首儿歌怕(吧)‘厦(扇)一厦(扇),厦(扇)一厦(扇),铁厦(扇)锅(公)主巴蕉厦(扇)。一厦(扇)就下雨,二厦(扇)就嘎(刮)风……。”逗得大家哈哈大笑,我差点倒在地上打滚了。
弟弟还是个”财迷“。那次我们去途步,大家怕他小就帮着他背东西,可他不干,生怕别人要他的东西,结果背上背着,手里提着,大踏步地像前走着,累得直流汗,让人看了忍俊不止。
这就是我的弟弟,一个可爱憨厚,让人开怀大笑的弟弟。