弟弟作文200字
我弟弟今年2岁了,他是一个非常可爱的小男孩。他是我的小跟屁虫,只要我在家他就跟在我后面转,一会没看见我,就叫着找哥哥。我很爱我的弟弟,他既聪明又可爱,总是能把我弄的哭笑不得。有些时候我也要打他,特别是我在做作业的时候,他会跑过来,拿支笔在我的作业本上乱画,我凶他一下,他就哭着找妈妈,说我打他了,有些时候妈妈就会骂我。弟弟是我们家的开心果,他总是能把我们一家人逗笑。我爱我的弟弟,每次出去玩我都带上他,他是我的好玩伴,我要谢谢妈妈给我生了这么可爱的小弟弟。