弟弟作文200字
我的舅妈又生了一个小男孩,现在已经有九个月大了。他十分可爱,也十分有趣,经常逗人发笑。
他很可爱,圆圆的脸上肉很多,像布丁一样,一碰就晃来晃去,不过也很滑,摸上去十分舒服,所以我最喜欢去摸他的脸,但妈妈老是不让。他的手和脚短短的,皮肤也滑溜溜的。
他十分调皮,有人跟他玩他就笑,他最爱玩的就是藏猫猫游戏了,遮住脸,再打开,这个动作就可以让他乐得哈哈大笑了,真是讨人喜欢。他很喜欢跳,跳得没完没了,满头大汗,根本没有停的意思,并且边跳边笑,让人捉摸不透。
他十分古怪。一次,我正在打游戏,妈妈抱着他走了过来。他认真地看着我玩游戏,好像也看懂了似了,看着看着他就笑了起来,可奇怪了。为什么他会笑起来呢?谁也不知道。
他嘴巴很馋。趁人不注意,他老是把手放到嘴里吃,好像那个手指头是甜的一样。看到大人在吃东西,他就目不转睛地盯着,好像在说:“我也想吃呢!”如果他拿起一样东西,过不了一会儿,他一定会放进嘴里,怎么说都没用。他什么都要吃,这个放嘴里,那个放嘴里……我看连臭大便也要吃呢!所以,我们一定要看紧他,不然他就要吃下“毒品”了。
听了我的介绍,你喜欢这个小弟弟吗?反正我喜欢。