小学写人作文关于爸爸的范文200字
在家里,爸爸是最爱我的人,每天下午爸爸一回家就问我作业写完没有,天天都这样问,我都听腻了,但是我知道爸爸这是为了我好,我不应该责备他。
又一次我考试得了A,88分,回到家后,爸爸就问我:“怎么样,考试得了多少分?”我低着头,羞红了脸说:“考试得了A,88分。”爸爸一听二话不说马上放下手中的遥控器走到我跟前,拿起我的语文书给我上课,爸爸大概讲了半小时后,放下了语文书,开始对我进行了唠叨:“你上课要认真听讲,不能开小差,把老师上课讲的知识牢牢记在脑子里,下课后好好复习,把老师上课讲的知识做做笔记,好以防万一懂了吗?“懂了。”
你们看看,我的爸爸就是这么一个人,一个爱我的人。