我的爸爸长着一双明亮的眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴。这就是我的爸爸。
有一次我很马虎的写完作业,就去看动画片了,这时候我看的正开心,突然爸爸怒冲冲的大声喊道:“常照洲过来。”我吓得赶紧跑了过去。我跑到爸爸跟前抬头一看,爸爸的脸青青的像个紫茄子,一会又变的通红像个大苹果似得。眼睛瞪得像一个大鸡蛋。爸爸生气的说:“你不长脑子,怎么简单的题你都错,以前我给你说过几百遍了你都不听,要认真学习,不要贪玩,养成个好习惯!”在爸爸面前我不敢吭声,只是点头。爸爸见我害怕的样子,又换了笑脸,和气的说:“以后改了就好。”
这就是即严厉又爱我的爸爸。