我爸爸可喜欢读书啦!家中的书柜里装满了他买的书,唐诗宋词、散文小说、自然科学……应有尽有。
我和妈妈叫他“书迷”。他去超市购物时,常常被图书牵住了脚步而忘记了买东西。一有空闲,他就拿起书来读。外出学习时总忘不了拿上书。书桌上、枕头边常堆满了他喜欢看的书。他不光爱买书、看书,还常把书里的人和事讲给我听,教我背《三字经》和唐诗,让我了解世界各国的风情。我从他那儿学到了很多很多知识,也养成了爱读书的习惯,也快变成“小书迷”了!
告诉你们个小秘密哦,他也和我们一样喜欢玩耍呢!