我有一个疼我爱我的爸爸,我的爸爸虽然长得不好看,但是他对我非常好。
我的爸爸从小就很疼我,所以我每次都听爸爸的话,爸爸很贴心,我为我有这样一个爸爸很骄傲。
有一次,我晚上发高烧,爸爸赶紧抱起我往医院跑,那时,家里穷医院离家又是那么的远,于是爸爸,抱着我在路上跑得很快。到了医院,医生给我打了一针,我睡着了,爸爸累的满头大汗,在我的身边陪伴了我一晚,我醒了,看到爸爸正在和医生说话,说完话之后,爸爸就把我背了回去,回到家爸爸给我做好多吃的。
我想对爸爸说:“你辛苦了!”