写爸爸的作文300字初中
爸爸是一个幽默的中年男人,他喜欢在一家人吃饭时候讲两个小笑话,然后整桌人都被他逗得哈哈大笑,他也随着我们的笑声笑起来。忽然,家中的气氛变得很温馨,很舒适。爸爸说,全家人快乐,就是他的快乐。
爸爸是一个可爱的儿科医生,他常常与那些两三岁的小毛孩打交道。有一次我去医院找他,发现他正在哄一个孩子打针。他拿着一支没有针头的针筒假装给自己打针,然后哈哈大笑的对那个小毛孩说:“宝宝,你看叔叔。打针不疼的,不疼的。”小毛孩警觉的看看爸爸,然后试探的问:“真的不会疼?”爸爸点点头,然后把手伸向那个孩子,那个孩子听了爸爸的话,终于把手交给了他。可想而知,最后,那小毛孩还是哭哭啼啼的喊着:“叔叔是坏蛋,打针最疼了。”爸爸则躲在一旁偷偷的笑。爸爸说,只要把孩子们的病治好,就是他最大的快乐。
爸爸是一个可怜的和事老,青春期的我常常和妈妈吵架,而爸爸总是在一旁劝架。先开导开导我,再安慰安慰妈妈。最后,我嫌他烦,妈妈嫌他捣乱,结果把矛头全指向他。爸爸没办法,只好灰溜溜的走开。爸爸说,我和妈妈能够好好相处,就是他最大最大的快乐。