写爸爸的作文400字6年级
爸爸,平时因为您的生意很忙,所以我们,一天几乎说不到20句话,只要早上一起床,您就出去做生意。每次,我问你去干嘛,能不能坐下喝口茶,您总会说:“小巍,我现在太忙了,如果不赚钱,你好吃的零食、你的新衣服从哪来?”说完后,您就会急匆匆地走了,就是因为这样,我们俩越来越疏远,感情越来越淡。有时,您有空了,就想带我出去买东西,可我每次都拒绝您,为的是什么呢,您还不知道吗?我真的想跟您说,不要再吸烟了,就算你真的想抽,那也抽得少些行吗?吸烟有害健康,既害了你自己,也害了我们一家人,我希望你以后可以跟我好好的沟通。
妈妈,我最喜欢的亲人就是您了,从小到大,你对我最好,就算是爸爸赚钱,但给我买衣服的,买零食的就是您。每次关注我学习的、给我默写的也是您,翻开我的默写本,签名的地方,都是您的名字!
我其实也很爱爸爸,只是爸爸从来不关心我,天天就知道做生意。
爸爸妈妈,我爱你们!