写爸爸的作文300字
老爸的脸像个气象台,当我好好学习的时候,我爸爸的脸对我笑的像花似的,这时候我爸爸是晴天。有一次我没好好预习课文,爸爸生气的像打雷一样。这时候爸爸是晴转雷雨。但是,我要对我爸爸说一声:对不起。我拿好成绩了,我爸爸很高兴,我也很高兴。当我遇到不好的事,哭的时候,爸爸就在那劝我。当我犯了小错误的时候,爸爸说;“没事,下次注意一下就好了。”如果我犯了大错误时,我爸爸脸色一下子就变了。我该怎么样才能让我爸天天都晴天呢?
1、做事的时候,勤于思考,善于动脑。
2、不要拖拖拉拉的,拿走的物品,该放到哪就放到哪。
为了我爸爸每天都有好心情,就应该做好上面两件事情,让爸爸的脸不再是气象台。