爸爸我爱你的作文
每个爸爸都是孩子的创口贴,时刻准备为自己受伤的孩子止血。爸爸像一棵参天大树,为我们遮风挡雨。
有的小朋友只喜欢妈妈,因为妈妈煮红烧肉给你吃,会买糖给你吃,就特喜欢妈妈。可你有没有想过,在你欢乐中,爸爸在干什么?他在为这个家付出,不求回报。我们的生活用品都是爸爸用滴滴点点的汗水换来的。不是他,你怎么上学,怎么读书呢?
其实全世界的爸爸都爱自己的子女,你在玩耍中,爸爸却在为这个家庭不停的加班,你在看电视的时候爸爸还在加班。你睡觉的时候爸爸还在加班。你知道爸爸对你有多好吗?他为了我们可以让自己辛苦。我们的爸爸对我们是多么的好啊!
爸爸我爱你
我们爸爸的心是多么容易满足啊!他们只需要你们一句小小的问候,他呢!十分在乎你,在乎你每一句话,每一个动作,每个神情。
我呼吁让全世界的小朋友,给我们的爸爸过一个快乐的父亲节,对爸爸说一句iloveyou。