秋天的公园作文
凉爽而又美丽的秋天,趁我们没留意,悄悄地、悄悄地,来到了我们的身旁。
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈来到公园,一进大门,看见红似火焰的枫树,随着风儿的起伏,一片片枫叶飘落到树妈妈的脚下,融入温暖的泥土,变成下一个春天花朵的养料。在枫树下还有一大片草地,草地虽然有些枯黄,可是上面开着不少野花,像过年时放的烟火一样,五彩缤纷!过了一会儿,天上下起了细腻的秋雨,嗒嗒,可爱的小雨滴在五光十色的鹅卵石上,蹦蹦跳跳,似乎在庆祝生日一样。
等秋雨变小的时候,我和妈妈脱下鞋,光着脚走在鹅卵石的小路上,感觉脚底非常舒服,凉丝丝的。雨后的鹅卵石变的更加光滑湿润了!一阵清爽的秋风吹过,中间掺杂了一点菊花的香味,我快步朝前走去,看见了一朵朵、一处处的菊花,它那黄色而又娇嫩的花瓣从睡梦中轻轻地醒来。我发现前面有几颗果树,果树上结出了饱满的果实,一个个鲜红的苹果像一个个小娃娃,依偎在树妈妈身旁,真是可爱!还有香蕉,大方的秋姑姑给它涂上一层层金黄色的外皮,让大家更喜欢它。可真让人嘴馋!
啊,秋天,美丽而又多彩的秋天,希望你能带给我们更大的丰收,更多的快乐!