秋天的公园作文
秋天的公园真美丽呀! 在公园的最深处,有一片这座公园里最美的草地。草地中间有一棵大树,树干上的分枝就像大树的鼻子,树疤像嘴巴。远远望去,真像一位士兵在站岗呢!大树旁边,有一丛菊花,还有一丛蒲公英。有些菊花像戴着用丝带编的小帽子,身上穿着绿叶裙,有些菊花像戴着一顶绒球般的小帽子,花托是围巾,绿叶是漂亮的裤子。菊花们一起在聊天呢!蒲公英妈妈已经给孩子们准备好了降落伞,正等着风爷爷来带孩子们去远方旅行。
在树荫下面,站着一个可爱的小女孩,她在玩一片不知从哪儿捡来的枫叶。那片枫叶红得像小朋友的脸颊,女孩似乎是在和枫叶比谁脸蛋更红。小女孩一抬头看到了一群大雁,大雁排成了人字形,正在迁徙呢。大树后面有许多千奇百怪的小草,有的像蜗牛壳,有的像小朋友的脸蛋,有趣极了。 怎么样,秋天的公园迷人吧!