三年级秋天美丽的图画作文
秋天是一位高明的大画家,他拿起神奇的画笔挥毫泼墨,把田野里的庄稼染成一片片金黄,把山上的枫树染成一团团火红,还在蔚蓝的天空画出一朵朵洁白的云彩。
秋天是一位伟大的音乐家,他指挥小溪唱出悦耳的歌曲,”叮当、叮当”。他指挥大树欢快的拍手,“沙沙、沙沙”。蛐蛐们正在草丛热热闹闹地开演唱会,一排排大雁喊着“加油、加油”往南飞。
秋天是一个美丽的小姑娘。他用桂花、菊花、海棠花、月季花带满全身,把自己打扮的楚楚动人,花枝招展,香气袭人。
秋天是一个丰收的好季节。农民伯伯在喜笑颜开地收谷子、摘果子,松鼠们忙着采摘松子准备过冬。菠萝香喷喷的,苹果红彤彤的像一盏盏小灯笼,石榴你挤我撞的,都咧开了嘴巴,好像含着珠宝的石榴娃娃。
秋天的景色太美了,我要保留这秋天美丽的图画。