关于幸福是什么作文300字左右
幸福,是什么?
幸福,是妈妈沧桑的脸庞,她把我抚养成人,自己却不知道自己越来越老……
幸福,是爸爸大大的手掌,小时候,他常常用这双大手,扶着我,直到我能迈出一小步一小步的时候……
幸福,是老师的夸奖,我考得一根火腿、两个鸡蛋的时候,老师都会夸我棒,夸得我心里甜滋滋的……
幸福,是同学的问候,去到学校的时候,时不时会遇见在路边买早餐的同学,他们见到我,都会问我,吃早饭了吗?一句简简单单的问候,使我心里暖暖的……
幸福,是好朋友的心声,当TA向你吐出自己的心事时,你会感到欣慰,因为交到了一个信任你的朋友,大大小小的心事都和你分享,多好……
幸福,太多,靠自己去发现,靠自己去观察,这才是真正的幸福。