关于幸福是什么作文300字左右
幸福是什么?幸福这个词大家都不陌生,但却没有几个人能真正理解幸福是什么,而我也是,但我时常能够感受到幸福的感觉。直到……现在,我明白了,幸福,其实很简单,只不过是为自己开心而已,为自己有这么多的朋友愿意为你“两肋插刀”而开心;为自己能够在生病之际有着妈妈的悉心照料而开心;为自己在伤心之际没有人在“背后捅一刀”,而是轻声安慰而开心;为自己在骄傲之际有位老师能够淳淳教导而开心……
我的幸福有太多太多了,数也数不过来,那么你呢?你的幸福又是什么?是不是和我的一样多呢?或是比我的还多?要点点清楚哦,因为这是属于你自己的幸福…