有关写误会的小学话题作文300字
我和别人的误会太多了。有一次,我弟弟来我家玩,我爷爷,我奶奶,我妈妈还有我弟弟他妈妈在一起打麻将。我和弟弟一起玩。
弟弟把一块布披在自己身上,在那儿又蹦又跳,我在后面跟着他。可是弟弟一不小心。踩到布滑到了,脸砸到了柜子上弟弟“哇哇”大哭。我不知所措我弟弟连忙捂着脸跑到他妈妈那,也就是我姑妈那姑妈把他抱在怀里,哄着他。
爷爷见了十分着急,皱着眉头,一双瞪的像鸡蛋一样的眼睛望着我,凶巴巴的问:“是你推他的吧!”
我满脸无辜的说:“不是我!”
“那是他自己摔得!一个8岁正常小孩会无缘无故摔?”爷爷暴跳如雷的说。
我听了十分生气,说:“你亲眼看见了?那我下次不小心被石头跘倒了,我就说是你推的!”
我妈妈说:“不能对爷爷这样说话,你自己承认!”
我更加委屈了
最后弟弟不哭了,他自己承认是自己摔跤的。这场误会才平息。