高中作文关于写痛苦的代价优秀范文
有一件事让我终生难忘,也让我付出了惨痛的代价,我一直想忘了它,可是,我却无能为力,忘不了这件让我一辈子都不安的事。
记得那一天,我在自家一米高的柜台上“荡秋千”,只听“扑通”一声,我摔了下来。牙齿摔成了半截,下巴上的肉摔了一个两公分长的口子,痛的我哇哇直哭,地上滴了一大摊血。妈妈看见了,赶紧用了几张卫生纸按好我的下巴。我把卫生纸慢慢拿出来一看,全是恐怖的血。她把我抱进汽车里,我躺在汽车的后排座位,妈妈马上启动汽车,像离玄的箭一样开往医院。
到了医院门口,妈妈抱紧我飞速冲进医院,看到挂号的人这么多,只能在急诊挂号了,我们挂好号,就去找医生。医生看了便说,只能缝针了。我不由的心里一阵,我想,我的末日到了。他们让我躺在一张雪白雪白的大床上,我慢慢的爬了上去,医生说不要怕不要怕,一会就好了,我忐忑不安的心踏实了许多。开始了,医生变魔术似的从背后拿出了一个3厘米多长的针,刺向了我的下巴,顿时,我昏迷了过去。当我醒来时,发现自己已经躺在了汽车的后座上,突然,我发现自己的下巴不痛了,高兴地对爸爸妈妈小声说:“爸爸妈妈,我不痛了,谢谢你们送我去医院。”爸爸妈妈的眼睛湿润了。
小朋友,千万不要像我这样,调皮是要付出代价的哦!