一年到头,爸爸很少回家,今年扫墓期间,爸爸总算回来了一个星期。
这个星期是我最快乐的时光,真正感受到父爱的温暖。可是这种温暖好似流星一眨眼就过去了,该到分离的那一天了。
这天,下着绵绵细雨,刮着风。我的心情也仿佛这天气十分低落。由于爸爸怕我和妈妈感冒,给我们买了昆山开往南通最早的车票。而自己为了省钱订了从昆山到深圳最晚的机票。
时间一分一秒的过去了,马上要上车了,我的心中装的满是难过和不安,真希望时间老人能走得慢 ,当广播里传来让乘坐开往南通的旅客现在去检票,我知道最痛苦的时间到了。