小学生写学会感恩精彩作文500字
感恩是我们人类的一大美德,学会感恩是一件幸福快乐的事情。
在这个夏天我就学会了“感恩”,有的人感谢爸爸妈妈,有的人感谢自己的班主任,有的人感谢警察叔叔……而我却感谢我辅导班的老师,刘光岩老师。是他教会了我遇到同一件事情要换一个角度想这样不会给我们带来不必要的烦恼,是她教会了我以前六年里从没学会的东西,是她教会了我怎样得到真正的友谊,也是在她身上我才知道了老师并没有那么可怕,其实我们可以试着和老师交朋友的,也是她告诉了我什麽叫做真正的“个性”。
我可亲可敬的老师啊!我真得很感谢您教会了我这么多,教会了我这么多将会伴随我一生的东西,我也对您有种“相见恨晚的感觉”虽然暑假辅导班结束了,但是我永远不会忘记您的,不会忘记被我“欺负了一个月的老师”不会忘记陪我度过了一个月快乐时光的老师,在这一个月里我真的好开心好高兴,这种开心是我从来没有过的,其实我真的真的好舍不得您,不光我自己我们大家也都很舍不得您,虽然我要上中学了但是我一定会去实验二小看您的,因为您是第一个让我有这种感觉的老师。我不得不承认您真的是一个好好的老师啊!希望您以后不要忘了我,不要忘了我们大家啊。