漫长而又快乐的小学生涯即将结束,恋恋不舍的我有话,难以言表,但我最想对您---母校沈小说:“我舍不得!”。
可敬的老师,是您们的哺育,让我慢慢成长。也不知刚上一年级,我是怎样糊里糊涂地度过的,只记得我也不懂,您花费了不少的心血,可我还是老样子。我是那最丑、最不好看的花儿,可您依旧那样坚信我美丽的。
同窗的同学们,美好的岁月,是你们伴我玩耍,伴我微笑,伴我伤心,是你们我快乐,为小学岁月,描绘了一幅幅美丽的图画,演奏了一曲曲动人的乐章。
感谢您母校,这里每朵花,每棵树,每位同学、老师都使我难忘。六年了,我借这个机会向您说:“母校,您的爱,好比母爱,是那样的崇高……”
母校——沈小,在您的怀抱里我快乐,我想大声地呼喊,让全世界都能听到:“我的母校——沈小!”