感动可以是快乐开心的,可以是辛酸的,可以是悲伤的,更可以的是人生的各种味道,因为感动也可就是一瞬间的时间。
“爸,那件衣服给我买下来好吗?”我问道
“好好好买下来吧!”爸爸和蔼的对我说
我提着大包小包的衣服回到家里,打开衣柜,准备把衣服塞进去的时候,却发现衣柜里早已塞不下任何一件衣服了,我抱着衣服,前往爸爸妈妈的房间,准备把衣服暂时放在他们的衣柜,因为那里或许还可以放下很多衣服。我走进爸爸妈妈的房间,轻轻的打开他们衣柜,却发现里面衣架倒是很多,可是衣服呢?除了那些再也熟悉不过,特别是我那和蔼的父亲平时穿的,真的没有别的了,其实当打开衣柜的那一瞬间,看到这一刻,心中像是打翻了五味瓶一样,酸酸的,难受极了,在不知不觉中,泪水悄悄的从心里升到我的眼眶中,回想起来,爸爸妈妈总是在每一方面第一个想到的永远是我,从来没有考虑过自己,无论我再怎么闹,再他们心中我永远摆在第一个位置,不会做任何的改变,顿时,我再也忍受不住了,泪水夺眶而出,不停的流淌,一滴,一滴??????滴在了新买的衣服上。
那一刻时间仿佛为我停留,只有泪水不停的流动,不停的流动……流进了我的身体,流进我的心胸,我的心也好像被这一刻给感动了!
感动或许也可以在这么微小的角落,让人总感觉他不存在,但在那一刻,我的泪水似乎也为此而变得酸酸的,咸咸的……