我是一个骄傲又大胆的女孩,长着一双乌黑的大眼睛,不过早已被“眼镜王”打败了,一张能说会唱的小樱桃嘴,还有一个小鼻子。
我是一个好动的女孩,天生爱“打架”所谓的打架只不过是和同学吵吵嘴,我呢非常喜欢女侠,又会武功又会摆pose简直veryGood!,我一分钟也闲不住,沙发上和茶几上都有我的宝贝———毽子,只要一有时间我就会锻炼身体。
我是一个有才的女孩,我可不是吹,在班里我也算得上是尖子生,老师器重我,同学们羡慕我,家里有七八个奖状,去体育比赛选上了好几次,我还会一两招功夫,你谁我是不是一位才女?
我是一个不服输也不怕输的女孩,有一次暑假里我和同学杀了几盘象棋输了,但是我不服输继续挑战。直到我赢!
我是一个爱主持的女孩,我的梦想就是做主持人,前几天妈妈给我买了一个韩版的衣服,我也不放过任何做主持的机会,“这是一件韩版的衣服,它非常时尚……,我还是一个幽默的女孩,常常逗得大家直笑,所以大家为我取名为“乐乐果”。
我就是这样一个女孩,你愿不愿意和我做朋友?