小学生描写家乡的桥作文100字
海门大桥坐落在美丽的海河上面,在阳光的照耀下显的无比壮观!
天空中飘着几个云朵,云朵仿佛像一个个棉花糖,真美呀!天空上还有许多海鸥,在海上自由自在的翱翔,真好看啊!
大桥没有上升的时候,车可以来回的通过。可是如果有大船驶过的话,大桥会慢慢的升起来。等大船驶过后,桥会慢慢的放下来。真是不可思议,这座大桥可真棒呀!
大桥下面是的海,海水清澈见底,海里有游来游去的小鱼。还有贝壳,贝壳像一个个大嘴巴,真好玩。贝壳的颜色很多,有黄的、白的、紫的、黑的,五颜六色。十分好看!
家乡的桥真美,我喜欢家乡的桥。