有关写给自己一个微笑精彩作文
生活中,快乐往往比烦恼多,这是人们都觉得一样的事。即使是深陷苦恼中,也能感受到很多快乐。这是我自己的感受,我相信也有很多人有着与我同样的感受。
当我们被烦恼萦绕的时候,要乐观面对,不被烦恼所击败。快乐,无处不在,只要我们以乐观的心态去面对生命中的任何一件事,都会收获快乐。烦恼也会消失得无影无踪。
所以在生活中,不要被任何困难所击倒,只要怀着了乐观的心态,困难定会消失的无影无踪,快乐总会萦绕在你的身边。相信吧,给自己一个微笑,你的生活会好很多,事事顺心,快乐萦绕!