关于微笑的作文300字
每天,我们都会喜怒哀乐。
但令你压抑不住的却是悲伤。悲伤就像是一个人,当你伤心时,他就会默默的来到你身边嘲笑你,讽刺你,让你认为自己很没用,在这时,你会哭,会留下一颗颗晶莹剔透的泪珠。
每一天他都会降临到到你身边,在你耳边轻轻地诉说着,轻轻的哭泣着,让你慢慢的随着他哭泣。在这时候,千万不要掉入他的陷阱,请记住,在这时候给他个笑脸,告诉自己,我永远都不会哭泣,都不会被你驯服。你要勇敢的面对悲伤,无论如何都要坚强,因为总有一天,你会受到有史以来都未有的悲伤和伤痛,现在坚持住,也意味着在将来你一样坚持得住。
相信自己吧,你永远都要面对这些无穷的困难!
从前,在一个充满生机的地方长出了一株美丽而可爱的薰衣草,但它刚出生时没有开花。而旁边有很多名贵的花有娇艳的牡丹、康奈馨……等等,而薰衣草在这么多名贵的花之中,它显得是那么的渺小,牡丹嘲笑它说:你看我们多美呀!而你太渺小了!但薰衣草却不那么想,它仍然迎着阳光茁壮成长!想着有一天可以超过它们,因为有了这样的信心它不顾周围的花嘲笑在这片花丛深深的扎根。
终于,在一个阳光明媚的早晨,薰衣草开花了,那淡淡的紫,香气逼人,成了这片花丛最美丽的景象!薰衣草兴奋不已而那些名贵的花也不敢在鄙夷它了。
许多人千里迢迢来欣赏这一株薰衣草,许多孩童蹲下来嗅薰衣草的香味!而薰衣草一直对着人们微笑着!
生活中,有着酸甜苦辣,但是,只要我们笑着去面对,就觉得什么都是幸福的。很多人都在抱怨生活好苦,但是,抱怨有什么用呢,还不如笑着。
俗话说,笑口常开,好运自然来。多笑一笑也没什么坏处。反而,老是愁眉苦脸的,也不太好。自己笑着,别人看了也开心。
小时候,我有一个朋友,但是他很内向,不敢和别人说话,也不爱笑,我正好相反。有一次,他问我:“你怎么那么爱笑呢?”我笑了笑,说:“你试一试就知道了。”
以后,她就变了,变得很开朗。他找到我说,那是真正的开心。
想笑就笑,没什么的,随心所欲,才是真正的开心。
幸福就是这么简单。
微笑的力量,是在你伤心难过的时候给予你的幸福的微笑;微笑的力量,是在你迷茫失望的时候,给予你希望的微笑;微笑的力量,是在你开心的时候,给予你快乐的微笑。
微笑,不单单只是人类的一种表情,更是传达幸福的魔法。真诚的微笑,它可以让身边的人也快乐,这就是微笑的力量啊!
因为笑容,身边的朋友永远在你需要温暖的时候来安慰你,永远的在你的身边。或许在很多人看来,这么简单的微笑,谁都会的。但是拥有幸福微笑,当看到他的笑,所有人都会被他牵动着自己的心情,这样的微笑你做的到吗?
发自内心的笑,不是勉强,不是笑里藏刀。
在我看来,幸福与微笑,他们是连在一起的,你微笑着,你就幸福着。
我曾经是那么的自卑,懦弱。但是微笑改变了我,改变了我眼中的一切,也改变了我的心。或许说微笑可以诠释一切,全是你心底的卑微。
我曾经看过一篇作文,书名是《微笑》。正是这本书改变了我。故事的主人公是一名小孩子,正如我一般。他从外地来到市里没有一个朋友,有没有一个人可以帮助他。直到后来,老师发现了这个秘密,决心帮助他。于是,在他从未得过优的本子上判了一个优。评语是:微笑吧,每个人应有的能力。
或许,正是应为这篇文章,将我从自卑的黑暗上拉出来,让我如获重生。
微笑吧,那是我们人类本能的心声;微笑吧,去改变自己周围的一切,去相信自己,去改变自己。虽然这篇文章不算长,但我希望可以感悟许多身处黑暗中的人!