我是丑小鸭六年级作文500字
童话中的丑小鸭,虽被众物排斥,出身卑贱而遭遇辱骂,唾弃。但它依旧向往自己的梦想。
谁说沙砾没有梦想钻石单凭自己华丽的外表,内在的却犹如一具驱壳不堪一击。沙砾又怎样,它的美,却是一种朴实,用自己努力一点一滴拼凑出的坚强,永恒的美~~不会单凭一点暴风雨就被腐败的,它可以永垂不朽,可以名垂千古。
愿我也是一只丑小鸭,从坎坷的道路让自己伪装的更坚强,从卑贱的出生拥有华丽的梦想,从世人庸俗的眼光成为世界的闪光点。
愿我也是一只丑小鸭,让自己在岁月里学会坚强,对未来向往憧憬,让自己在孤单中学会成长,拥有自己的人生。让自己在迷茫中学会追求,成为不在垮塌的后盾。
我也曾是一只丑小鸭,但那灰暗的过去决定不了我i明亮的未来、任凭寒冷怎样肆虐,阻止不了我持久的梦想,我们都有过丑小鸭般悲暗,不堪回首的往事,可是我们不应该被打败,渺小的梦想至少它曾属于过自己,一段惨淡的过去,却点燃我们的未来,我们可以拥有向日葵的明天,初起的朝阳,往我们的明天更为辉煌。
不论我们的人生怎样微妙,只要你能拥有,别人再多的讥笑,都已成了过去,下一秒我们就要让它与众不同。
丑小鸭的灰暗岁月,最后却是那么繁华。
我们都是群空中那课璀璨的星,初升的太阳代表了我们辉煌的明天。