关于我自己六年级作文
大家好!我的名字叫做刘珈彤,是竹苑小学六年级的一名学生,担任班级里的学习委员这一职位。我的兴趣爱好是游泳,骑自行车,看书,参加户外活动等等。在四年级的时候,我和其他同学一块儿在兴中体育场表演《大头仔》这一舞蹈,低年级时,我还是学校女子舞蹈队中的一员哦!除了舞蹈外,我的语文水平也是很好的!从一到六年级,我无论是考试还是测验,我的分数都不会低于90分,二年级上学期我测验一共考了三个一百分呢!在关于我自己六年级作文方面嘛,我觉得自己写得还可以吧。
但是在语文和英语阅读中,我却不是很擅长了。在阅读短文时,我经常会遇到一些陌生的词句,使我不能完全明白短文所表达的意思。这样,理解起来就比较麻烦了。那是因为我的认识词还不够多,所以我决定在零碎时间中要多啃啃字典,理解理解词句意思。
另外,我的数学成绩也不是很好。一遇到空间与图形,解方程等数学知识就束手无策。那是因为我在上数学课的时候不够认真,不够积极,所以我现在要改掉这些陋习,重塑一个完美的我。
这就是我,你喜欢我吗?