关于感恩的作文六年级800字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,给我勇气做我自己。”每当我听到这首歌的时候,我的心情就无比地激动。
我有一颗感恩的心,我感谢我的爸爸妈妈,是他们给了我生命,含辛茹苦哺育我长大。当我呀呀学语时,是爸爸和妈妈耐心地教会我说话;当我蹒跚学步时,是爸爸和妈妈稳稳地扶着我一步一步地往前走;当我上学时,是妈妈每天天不亮就起来给我做饭,送我去上学;当我生病时,是爸爸和妈妈不知疲倦细心地照顾我。感谢爸爸妈妈,在你们悉心照顾下,我健康快乐地长大!
我有一颗感恩的心,我感谢我的老师,是他们教给我知识,教会我做人的道理。每当我有疑问的时候,是老师耐心细致地给我讲解;每当我有进步的时候,是老师真诚而欣慰地鼓励我;每当我犯错误的时候,是老师一次又一次地原谅我。感谢我的老师,是他们把我引进知识的殿堂,让我成为一个德才兼备的人!
我有一颗感恩的心,我感谢我的朋友,是他们给了我友情和快乐。当我遇到困难的时候,是他们伸出热情的双手帮助我;当我伤心难过的时候,是他们陪伴在我的身边,温暖我悲伤的心。感谢我的朋友们,有了你们的友爱和守护,我才会更加开心快乐!
是啊!花儿感谢大地,在大地的怀抱里吐露芬芳,让我们的世界更加美丽;鱼儿感谢大海,在大海的怀抱里尽情遨游,使湛蓝的大海充满乐趣;小鸟感谢天空,在天空的怀抱里自由飞翔,让广袤的天空充满生机。
我有一颗感恩的心,在我的身边,有爱护我的父母、老师和朋友,在他们无微不至的关怀下,我健康快乐地成长!我要努力学习,长大成为一个有用的人,用我的智慧和才能,回报我的父母和老师,去帮助那些需要帮助的人。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,给我勇气做我自己”这首歌久久回荡在我的耳边,深深地留在我的心里!