快乐的节日作文300字(精选
今天是六一儿童节,上午我们班级举行了庆“六一”的班队会,班长笑着说:“谁先来表演节目。”“我。”同学们把目光一齐投向了周洲同学,只见他大大方方地走上讲台,讲了一个笑话,逗得同学们欢笑不止,接着大家纷纷上台表演,教室里不时传来阵阵笑声。
下午,我们全校师生来到学校操场观看节目,节目真精彩。他们有的跳舞,有的唱歌,有的弹琴……你看唱歌的同学有声有色,时而快,时而慢。把我们的目光紧紧地吸引。我最爱看其中的武术表演,只见武术教练腾空而起,翻了几个跟头,顿时操场里响起热烈的掌声。不知不觉太阳偏西了,节目表演也结束了,同学们排着队伍依依不舍地离开操场,个个像一只只快乐的小鸟叽叽喳喳地谈笑着回教室了。
啊,今天我过得真开心呀!