多彩的校园作文
啊!盼望已久的春天来到了!
春回大地,万物复苏,到处生机勃勃,一片生机盎然。
绵绵的细雨淅淅沥沥的撒着,轻轻地,像是小女孩玩游戏时用洒壶洒下的水珠晶莹而闪亮,洗绿了柳枝,洗红了花朵,洗青了山野,花朵儿张着红红的脸,小草儿透着嫩嫩的芽。
春天的校园更是另一翻景象,同学们脱掉了厚厚的冬装,换上了轻便的春装,个个笑容满面;花园的草地上,小草象大力士一样破土而出,远远望去,绿油油的,像铺上了绿色的地毯,园子里各种花儿也争香斗艳,有红的、有黄的、有白的;四棵大柏树高耸挺拔,大柏树中间的孔子石像更是栩栩如生,均为校园增添着生机,在看看那一栋栋教学楼,它就是将我们每一位同学带入理想天堂的场所,多么庄严而神圣。
春天的校园真美啊!我爱我的校园,更爱带我进入理想天堂的学校。