六年级作文:我们家的小狗
我们家养了一只小狗,名叫"小白",之所以叫小白,是因为它全身的毛都像雪一样白,它长着一双圆溜溜的眼睛,一个嗅觉敏锐的鼻子,一张可爱的嘴巴,我特别喜欢它。
我家的小狗性格有些古怪。每次它看到我们吃饭时,总是乖巧的坐在地上用小小的眼睛死死地盯着我,这表示它很饿,要我给它食物。不然,它还会耍小脾气,那就是:"离家出走"。不过,它实在饿的不行了,又会跑回来,用身子蹭我的腿,用舌头舔我的手,来讨好我,直到我原谅它,给它东西吃。
它不但性格古怪,音乐细胞还挺浓。一听到音乐,就跳起舞来,别提多高兴了!
一次,我在屋里看电视,突然听到妈妈在外面叫我,我便急匆匆出去而忘记关掉电视机。可当我回来时看到小白正踩在了遥控器上,原来它是在换节目,一会儿到了音乐频道,它别提多高兴了,在地上跑来跑去,跳来跳去,还在地上打滚,看样子它是在给音乐伴舞吧!
这就是我们家的小狗,一只顽皮、爱听音乐的小狗。