扩写《猴子种果树》的作文
猴子因为不听自己的考虑,把梨树变成了杏树,把杏树变成桃树,把桃树变成了樱桃树。所以,子去别人家采访。
小熊猫种了竹子,天天浇水,施肥。别人叫它种点别的,小熊猫也不眯一下眼睛。秋天来了,小熊猫吃上了美味的竹子。小兔子种了萝卜,从来不放弃,天天坐在月光下为萝卜读故事。秋天来了,小兔吃上了可口的大萝卜,小兔告诉猴子,蔬菜日要来了,猴子也要拿一种蔬菜去参加节日晚会。
猴子一到家,就种了梨树、杏树、桃树和樱桃树。时间久了,动物学校要考试了,可是果树怎么办呢?猴子放心不下,结果考的一塌糊涂。每次放学猴子都放心不下,在检查时就得了病,需要住院。手术洗脑的时候,梨子、杏子、桃子和樱桃成熟了。
小熊猫送来了竹子,小兔送来了大萝卜,小狗送来了骨头,它们一起向小猴子祝福,祝它快点好起来。
蔬菜日来了,猴子在病床上挂吊水,晚会开始了,有新鲜的萝卜,美味的苹果等。为了猴子看到狂欢晚会,大家移动了猴子的病床。突然,梨子来了,开始敲打击乐,杏子来了,开始跳广场舞,桃子来了,开始玩起了杂技,樱桃来了,开始扮小丑……
大家玩得多快乐啊!