3年级以我的课余生活为题作文300字
我的课余生活是丰富多彩的,有踢足球,读书,打羽毛球,下五子棋。其中我最喜爱下的是下五子棋。
第一次老师教我下棋时,我心里非常害怕,怕学不好。上课了,老师用心地教我下棋,我看见老师用心叫我的样子,我就不紧张了。再说,天下无难事,只怕有心人。只要我努力,我一定会学好下五子棋的。 我很用心地开始学下棋,我先了解了规则,然后就开始和老师Pk。我屡战屡败,十分灰心。 但经过多次的练习,我的信心又回来了。我终于赢了一盘,之后,我就十分喜欢五子棋。
下五子棋不但丰富了我的课余生活,还锻炼了我的脑筋。 我会努力练习下五子棋的,不会让老师失望。