春天的田野作文300字四年级
今天,我早晨奶奶带我回老家。
到了老家,我就拿上玩具手枪骑着自行车到里田野玩。春天,万物复苏,解冻的小溪唱起了欢乐的歌,好听极了!小鸟们快活地叫着,好像在说:“小溪姐姐,你唱得真好听!”“沙沙沙……”春雨唤醒了沉睡已久的动物们,田野上又热闹起来了,植物们也不甘落后,你瞧!小草探出了小脑袋,树木吐出了嫩芽儿……我又来到麦田边,放眼望去,一望无边的麦苗。像是给大地铺上了厚厚地地毯,微风吹来,掀起粼粼的波纹,我情不自禁地弯下腰,仔细看那狭长的叶子,只见狭长的叶子上滚动那大大小小的晶莹的露珠,在阳光的照耀下,露珠晶莹剔透,美丽动人。它的叶子越往上叶子越宽,叶尖头朝下,好像害羞似的。
到了我奶奶家的地里,有一棵棵葱,他们拔地而起,像哨兵一样来守护我们家的麦地。
春天的田野说也说不尽,快去体验吧!