春天的田野作文300字四年级
春天的田野是最动人的,春风给大地铺了一层又一层的绿毯,杨柳青青的,随风摇摆。柳絮和蒲公英在草地上飘摇着,还有美丽的小草和小花。天空上飞着美丽的蝴蝶,蜻蜓真好看。满上遍野。都开满了粉色的桃花。我真想回荡在这春天的草地上,回味着歌声和这美丽无比的草地,品尝这春天的味道啊。 一会儿,牧童赶着牛儿上了山坡,牛儿躺在草地上晒太阳。牧童坐在大石头上,拿出心爱的笛子吹了起来,他吹出了春天的美妙和自己的希望。悠扬悦耳的笛声在山坡上回荡着。牛儿也听的入了迷,高兴的叫着,好想在说‘’真好听,真好听,让我们也来合唱吧。‘’他们合唱起来的歌声真好听,一会儿叫着,一会儿又有笛子的声音他们呀真是一个合唱团呀。
在春天的田野上,牧童的笛声和牛儿的叫声,混合在了一起,慢慢地飘呀,飘呀,飘到很远的地方。