小学三年级作文下雪
冬天到了,代表着严寒的来临,树林皆脱去春装,穿上冬装,但是在寒冷的冬天里有一样东西深受孩子们的喜爱那就是——雪。
雪如一幅纯美的画,雪如一首清新的诗,雪如一首清丽的歌,雪如一场空灵的梦,下雪的时候是多么的美丽,是多么的如诗如画!今天终于下雪了,我穿好衣服,迫不及待的打开紧闭的大门,一幅如诗如画的场景展现在眼前,一朵朵大小不一的雪花在天空中翩翩起舞,犹如一个个从天而降的雪花仙女,地上,远远望去,雪白一片,好像一张雪白的地毯,显得非常美丽,犹如置身于世外桃源,四周都雪白一片。
我三步并作两步奔向学中,一朵朵雪花迎面扑来,落在我的脸上,一阵凉意在脸上散开,我抓起一把雪,揉了揉,一个雪球就诞生了,然后,用力向着远处扔去,在墙上炸开了花,我用学过了两个大小不一的雪球,将小的雪球放在大的雪球上,再将两颗小石子按进小雪球里,一个雪人就完成。中午时分,大地回暖,冰雪消融,雪一下子无影无踪,我有些别悲,但有憧憬明年的学能更大,更多一些伤。