小学秋游活动作文
今天我们学校去松江月圆园秋游。我们坐在大巴上,欣赏着优美的风景。
进入月圆园,一片绿色使我们的眼睛得到了放松。里面到处都是雕塑,有菱形的,方形的,圆形的,千姿百态,所以也叫月湖雕塑公园。镜子似的湖水映出了树木和雕像的倒影。
我们开始吃午餐了,今天这一餐是我们学校的活动中,吃的最开心的一餐。因为每个人都带了最好吃的食物,跟大家一起分享。大家把食物都放在餐布上,每个人都可以随意享用。
饭后我们来到了沙滩上,金黄色的沙滩上到处都是被浪花卷上来的小石子和贝壳。大家一起动手搭沙山,有的同学用袋子运沙,有的同学把小沙山越堆越高,都快堆到同学们的头顶了。我还在小沙山旁边,脱了鞋子、袜子,把脚伸进沙子里,感觉好凉快。老师还给我拍了照片呢。
我们来到跳跳云上,它就象一朵巨大的云,软软的,踩上去很舒服。但是你跳起来的话,就会感觉会把你弹到天上一样,那时候,我总担心自己会掉到旁边的水泥地上,幸好跳跳云很大,没把我弹出去。
我们走到跳跳云旁边一棵大榕树,我真是惊叹于它的大呀。走进去就感觉到了魔鬼屋一样,里面很暗,只有一点点光线从外面的小树洞里透进来。我们走到顶上的时候,往下望,底下走着的人,就象一粒粒的小芝麻。我们下去的时候人很多,总是被人挤着,所以我们总是掉队。
最后,我们来到棕乳洞,整个洞就象用水晶雕刻出来的,所以它也叫水晶宫。你一定不知道吧,它其实是一个形状类似于小山的厕所,但是你可别小瞧了这厕所,它可是用500万元造出来的,所以它还有一个名字,就叫500万厕所。
总而言之,我觉得这次秋游是最好玩的一次活动。