说到写作文,同学们都向她竖起大拇指。她长着大大的眼睛,短短的头发,是一个活泼的女孩。但她最大的特点就是酷爱读书。每次下课铃一响,她就津津有味地看起书来,一看就谁也叫不“醒”她,只有老师的“狮子吼”才能让她从书中“醒”来。所以,我们都叫她“书虫”。
有一次课间,她又津津有味地看起书来,不一会儿,上课铃响了,她没有“醒”来,可老师都来了,她一点都不知道,我们急忙喊:“书虫,快‘‘‘醒醒’呀!老师来了!老师来了!”这时,书虫才迷迷糊糊地放下书来,看大家都看着自己,才知道大家已经问候完“老师好”了。
通过我的介绍,你们想起她是谁了吗?对了,她就是“书虫”—侯玫君。