今天我要夸得是我的同学李玉慧 ,因为她是一个爱读书 的小女孩 。
李玉慧长着一头 乌黑的长发,月牙似的眉毛,水汪汪的眼睛,尖尖的鼻子和一张能说会道的小嘴巴 。 记得有一次,下课了,我们都在外面玩,可她却默默地坐在位置上读书。等到第二节又下课了,我们都跑到外面玩耍,可是她还坐在教师里读书。我非常奇怪,就去问她;‘你为什么一直在这里读书?’她回答说;‘因为读书可以让你积累很多词语、成语、好句子。对学习有很大的帮助。’我听完后,感到很惭愧,再想想自己;一下课就知道玩,真是应该向她学习呀!于是我也拿起书读了起来。
这就是我的同学李玉慧。