我们的学校是合肥实验学校,那里风景优美,每天都可以听到朗朗的读书声。
我们学校有一个最美的地方是“自预园”。那里有树,有花,有草,有湖,还有高中同学用木头做的玩具呢!
那里的树可真多,有柳树,有杨树等等。最美的是柳树了,春天来了,柳树发出嫩绿的芽,风来了,柳树的枝叶随风舞动像少女的长发在空中漫舞。
树的中央是一汪河水,水里的鱼儿可爱极了,游来游去。当我们把手放下去的时候,小鱼就会认为是工作人员在喂食而簇拥来咬我们,把我们的手咬得痒痒的。
天晴朗的时候,白云,蓝天,四周的花草树木倒影在湖里形成了一幅美丽的风景画。
湖的旁边有很多椅子,一下课。同学们就到“自预园”,画画,写作业。有的在那玩耍,看风景,“自预园”一下子热闹起来,就连天上的小鸟也来凑热闹。
上课铃一响,同学们飞快的跑回教室。“自预园”又恢复了平静。
啊!美丽的“自预园”,你将陪伴我度过美好的4个年头。我永远也忘不了你。