我们的校园可美了!校园中有许多迷人的角落,其中有一个角落总会让我迷恋。那就是……花坛。
春天,花坛里的小草发芽了,我们开始种花了。我们天天浇水,天天去看它们。在我们的盼望中,小花也露出了嫩芽。每次下课,我都跑去看一下,我盼着它们快快长大,快成美丽的小花供我们欣赏。
夏天,小花们陆续开放了。五颜六色的海棠花开得那么美。各色的菊花开了,花瓣层层叠叠的真好看。一串红,一串一串的可美了!就像串出了我们童年的快乐生活。一到体育课我就去看那可爱的小花朵。每次去看小花时,我都遇到小蜜蜂和小蝴蝶。原来它们也爱美呀!小蜜蜂采着花蜜勤劳极了!小蝴蝶在华丛中飞舞着,好像在和花比美!“呀”还有几只小蚂蚁在花坛里行走呢!它们也来凑热闹。一会儿爬到这个花朵上,一会儿爬到那个花朵上,不知在干什么呢!我看像是在采蜜。没想到小蚂蚁也会采花蜜。看到它们这么勤劳的场面,我也不觉得累了,也认真的学习起来。夏天的花坛真美!
秋天,花坛更美了,别的小花都凋谢了,唯独菊花和一串红没有凋谢。红的像火,粉的似霞,黄的赛金,白的如雪……还在开放着,真美!
冬天,下雪了!花坛变成了白色的童话世界,可美了!
校园的花坛边留下了我们的欢声笑语,我好喜欢!