小学四年级作文校园的一角
我来自东方小学,我的学校很美丽,有教学楼、操场、多功能教室、花园……但我喜欢宽阔的操场。
操场位于校园的中心,四周有一个200米的环形塑胶跑道,跑道中间有一个篮球场,供同学们使用的。
操场的左边,有一个植物园,我每一次去那里打扫卫生的时候,都会闻到一阵香味,让人神清气爽。
旁边还有一个小花坛,花坛大概有一尺多高,里面种着一些花草,还有一棵榕树,非常茂密。
在操场的正前方,一排高大粗壮的大王椰子树像士兵一样挺立着,时刻保护着我们的校园。它的叶子像一只只小船。
小鸟飞来了,它唱出了动听的歌曲,大雁在空中盘旋,就像在给我们表演杂技似的。
操场的中央是升旗台,笔直的旗杆上五星红旗迎风飘扬。
操场不仅设施完备,还是我们的乐园。下课了,同学们不约而同地到操场打篮球、玩游戏,还有一些同学讲故事呢……
我爱我的学校,更爱学校那宽阔的操场。