我美丽的校园作文
昨夜的一场蒙蒙细雨过后,把绿叶上的尘土都冲洗掉了,把花朵的颜色洗刷的更加鲜艳了,春雨把整个河南油田变了个样,春天来了!
今天,徐老师带领大家在校园里寻找春天。我们刚走到操场,就看见了远处的玉兰树上开满了玉兰花。远远看去,就像飞舞着的白蝴蝶,像和白雾连为一体似的,是那么的洁白无暇。走近一看,那洁白的玉兰花就像一个个白色的小酒杯,花托呈紫色,花的中心长出了许多橙色的花蕊,把玉兰花装扮得更加美丽了。玉兰花有的只冒出了一个小花骨朵,含苞欲放;有的已经向大家绽开了笑脸。我轻轻摘下一朵玉兰花闻了闻,一阵清香扑鼻而来,使我快要陶醉了。玉兰树的旁边有几棵柳树,长长的柳枝上已经长出了嫩绿的小芽,几只小鸟在柳枝间欢快地穿梭,令人感到了春天的气息。玉兰是的右边是一颗粗壮的冬青树,它长的郁郁葱葱的,仿佛是一个小卫兵在站岗放哨。冬青树下有两棵月季花,叶子嫩嫩的、绿绿的,这一切,不正是迎春的使者吗?
春姑娘把春色洒满校园,你看,我们的校园是不是很美呀?