夜深了,校园那一排排整齐绿油油的树木,开始它们的聊天。纷纷赞扬自己。
三叶草正在享受着春天这美好的季节,随口说了一句:“我在春天里生活的非常好,只有再这个季节我这三片机灵的叶子是最显示生命力的。”旁边的垂柳小姐说:“哎呀!只有我才配得上这美好的季节,因为我可以用我这长长的辫子和春天姐姐跳舞!”黄杨小哥也争着说:“在春天我最绿,我才是这里的小主人!”
那些茂盛的大树才不跟这些小不点争呢!在夏天批杷树才是骄傲的不知怎么形容,它说到:“别的树一点儿也不好,没有一点作用都是一群废物,不像我,夏天结着一串又一串的果子让人们吃!我多好啊!”它的这一番话可把其它大树给急坏了,那火不知往哪放!秋天,桂花树报仇的时候到了说:“我可以放出香味,那是因为一些花宝宝藏在我这,只有在秋季的时候,这些花宝宝才露出头来,它们可是很害羞的哦!”
冬天到了,那寒冷的风呼呼的刮着,树都在沉睡着。
我的学校一年四季风景优美,我在这里生活无比快乐!我爱我的学校!