我美丽的校园作文
我在实验小学上学,它位于垂柳街的中段,是一所环境优美、充满笑声与智慧的学校。
一进学校门口,打远望去有一棵高大挺拔的雪松。那一棵雪松足足有三、四层楼那么高,就像守护神保护着我。让我们平安的在明亮的教室里学习。
再往里走是葡萄架。夏天的时候,葡萄有浅绿色的、嫩绿色的、还有深绿色的。在太阳光的照耀下葡萄像钻石一样,晶莹透亮,真美丽!秋天的时候,葡萄成熟了,绿色的葡萄又变成了紫色的、红色的,诱人极了!过路的老师和同学常被那香味勾住!
葡萄架的后面有好几颗木瓜树。秋天的时候,木瓜成熟了,像一个个鸭梨似的,香味可大了,真想吃一口!冬天到了,一场大雪过后像鸭梨似的木瓜也没了,光秃秃的树枝上只有雪,像梅花鹿的鹿角,景色非常迷人!
木瓜树的旁边有一个小花坛。那里有白玉兰花、百日红花等等。春天的时候,这些花开的都很漂亮,朵朵争奇斗艳!小花坛的南面是竹林。夏天的时候,竹子很青翠,我仿佛看见熊猫在吃青翠的竹子!
瞧,我的校园一角美丽吧!