难忘的校园作文500字
“光阴似箭,日月如梭。”5年的光阴想云彩一样肥去了,我已经是6年级了,小学的生活使我回味,使我迷恋,使我怀念。
一进校门,就与微风撞了个满怀。映入眼帘的是两棵大松树,像我们体育老师用魁梧的身体拖起我们明天的未来。我看见了那威风凛凛的教学楼,乌黑发亮的黑板,照亮整个教室,讲台下有整整齐齐的桌椅,我们每天在宽敞明亮的教室里听老师讲人生的哲理,数学的公式,科学的奥秘。最美的算是“生物园”了里面有多姿多彩的花,如:红胜如火的鸡冠花,白里透红的茉**花,美丽动人的美人蕉。我们都很喜欢它——“生物园”。
我们的校园不但美,我们的老师更“美”。老师啊!您如慈母您是我们第2个母亲,您花了多少心血,把我们这些小苗长大,把所有的智慧传送给我们,您多么伟大啊!在老师的关心,鼓励下,我们从无知,变懂事,在学校的抚养下一天一天地长大。以后我也向毛祖席一样,今天您是我的老师,以后您也是我的老师。
老师我永远不会忘记您的大恩大德的,我会做一个堂堂正正的中国人,将来回报母校!感恩老师!我爱你松柏塘小学。