礼物小学作文
今天是三八妇女节,我特地为妈妈做了一个礼物。
这个礼物就是立体画。我知道,你们可能会说立体画太简单了,可是我的立体画是不一样的,是我亲自创作的。
我先用刀子把泡沫板中间割掉,做出三个一样大的泡沫框来,接着在泡沫框的四周涂上胶水,最后再黏上保鲜袋。保鲜袋是我用麦克笔装饰过的:第一个保鲜袋上画远景——高楼大厦,第二个保鲜袋的中间画宽敞的马路,在第三个的下面画车。把三个保鲜袋按照顺序叠好,固定住。就大功告成了。
我把做好的节日礼物送给妈妈,并祝妈妈节日快乐。妈妈看到我送的礼物,特别地开心,搂着我,给了我一个大大的拥抱,甜甜地说“妈妈爱你。”
送给妈妈一个礼物,我的心里乐开了花。