礼物小学作文
今天,我准备送给妈妈一个礼物,一想到这件事我就抑制不住我高兴的心情,因为这是我精挑细选才挑出来的礼物,是一副耳环。我想妈妈一定很喜欢。
我拿着给她的惊喜带着满怀的好心情走向了妈妈,我坐到妈妈身旁把礼物盒打开,妈妈看到了我给她的礼物高兴极了,兴奋地对我说:“下次不要买礼物了,只要有这份心,知道家长对你的爱用学习来报的就行。”我疑惑地问:“你不喜欢?”妈妈温柔地对我说:“当然喜欢,不管是什么礼物妈妈都喜欢。”我高兴地说:“我亲手给你戴上。”妈妈非常激动。
看着妈妈幸福的笑容,我的心里美滋滋的,以前,都是妈妈给予我礼物和爱,我很快乐。今天,我给予妈妈礼物和爱,我更加快乐!