礼物小学作文
那一天是三八妇女节,我们上了半天的课,中午就回家了。
回到家,妈妈忙着做饭,我想今天是妇女节我送给妈妈什么礼物呢?正想着,妈妈笑着走过来对我说;今天是妇女节,宝贝,你送我什么礼物呢?我眯着眼睛笑着说;我送给你我的一百元压岁钱自己买零食去吧!妈妈咯咯地笑了起来说;你以为我也喜欢零食啊!自己留着吧,把作业认真地写完,就是给妈妈最好的礼物了。
妈妈转身去做饭了,我低下头还是想送她一份礼物,我拿出画笔,画了一朵小花,又涂上了红红的颜色,等妈妈又来到我身边时,我送出了我的礼物——一朵红红的小花,这时妈妈开心的笑了,笑的比花还灿烂。