夏天写景作文400字
我爱春的妩媚、秋的丰饶、冬的纯洁,但我更爱夏的热情!
暑假到了,夏天来了!你瞧,那满池的荷花,有的已经完全开放了,有的才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿。它们在池中展瓣吐蕊,争奇斗艳。这朵洁白,那朵粉红,就连靠近凉亭边的紫色睡莲也不甘示弱,拼命撑开细长的花瓣,好像在对游客说:“别忘了看我,我也是莲花哦!”
夏天来了,夏天来了!你闻,那幽幽的夜来香散发着一股股清香的芬芳,那默默开放的凤仙花披上了粉色的新装,还有那一朵朵洁白的桅子花,在绿绿的叶丛中探头探脑,似乎在跟我们捉迷藏呢!
夏天来了,夏天来了!你听,午后,大滴大滴的雨欢呼着扑向大地,孩子们一阵欢呼雀跃,穿上新买的凉鞋,“普答普答”地踩水玩;绿树丛林中的知了不知疲倦地唱着夏天狂想曲,夜晚池塘中的蛙声伴随着劳累一天的人们进入甜美的梦乡。夏天可真热闹啊!
夏天来了,夏天来了!夏天是个花儿的世界!香的海洋!音乐的天堂!
我爱夏天,爱它的热情、本,爱它的奔放!