一年三百六十五日,最宜人的季节是夏;一年三百六十五日,最欢快的季节是夏;一年三百六十五日,树木最茂盛的季节是夏。
今天我和爸爸妈妈一起来到了夏天的昆嵛山。夏天是美好的,昆嵛山的夏天是漂亮的。
我们来到树木茂盛的昆嵛山,在上山的路上,我发现有许多蜻蜓在路边飞,它们好像怕烈日中天的太阳使它们中暑。
我们又来到了碧波荡漾的三龙潭,潭里的小鱼很多很多,好像在水里乘凉。上山的路很难走,好多次我都想坐下来休息,但是有一种不服输的力量最终让我上了山。
哇,山上真好玩呀!清新的空气,好玩的秋千,用来休息的吊床,还有漂亮的小木屋、清清的泉水和巨大的石龟。
传说石龟原是一个神龟,是看守庙的神龟,因为失职变成了石龟。没想到这里的风景还有动人的故事呢。
我多想留在山上玩呀!但是不行,我最后恋恋不舍地下了山。