春天的校园作文200字
我的学校叫附小,校园可漂亮了,我很热爱我的学校,我尤其喜欢春天的校园。
春天一到,操场上柳绿花红,春意盎然。墙边的小树出了嫩嫩的绿芽。操场上的小草也从地下探出了头来。花园里的花陆陆续续的开放了,那香味可浓了。
春天一到,我们小学生的衣服也减少了,体育课增加了。一下课我们就象出笼的小鸟一样,欢快地奔向操场做各种各样喜欢的游戏。春天一到,操场角落的蚂蚁从窝里爬出来寻食物。小鸟在校园里叽叽喳喳叫着“春天来了,春天来了。”在校园里嬉戏。
你看,我们春天的校园美不美呀?我爱我们春天的校园。