春天的校园作文200字
春天来了,春姑娘带着温暖的阳光,步入我们的校园,她把装扮的美不胜收。
开学的第一天,当我走进校园时,美丽的景色把我吸引住了。路旁的花儿开了,红红的,就像小朋友微笑的脸颊,一只蝴蝶正在花丛中快乐地飞舞。花坛里的小草从地下探出了绿色的小芽。草地中央的铁树就像染了绿色头发的大叔。操场四周的榕树长出又嫩又绿的叶子,校园的春天到处生机勃勃。
下课的铃声响了,小朋友们就像小燕子一样轻盈地飞出教室。他们脱去厚厚的大衣,来到绿色的操场上游戏,有的在打篮球,有的在跑步,还有的在玩老鹰抓小鸡……小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫,好像在说:“春天,春天,真美丽!”