秋天的校园作文200字
秋天的校园,是美丽、纯洁、飘香的。
秋天,落叶满地。看着这么多五颜六色的树叶,使我不禁想起了彩虹。树叶是多么自然的彩虹啊!而且它还可以当树的“营养品”呢!
秋天,果实累累。一个个橘子好象调皮的小男孩,躲在绿叶丛里,跟我们捉迷藏,要我们一个个发现它。石榴姑娘穿着红色大衣,好象今年是它的本命年。我们把红色大衣脱开,就会露出鲜美的果肉,拿一颗放在嘴里,果肉流出了甜甜的汁液。
秋天,桂花飘香。站在学校的每个角落,都有桂花的香气。站在桂花树旁,就会闻到浓郁的花香。一阵风吹来,桂花落了下来,这是在下“桂花雨”。那凉爽的秋风加上浓郁的花香,真是太舒服了!
秋天的校园里,美好正在飘荡。