二年级作文描写小动物
今天,老师要带我们班的同学到动物园。一早我们就坐上汽车出发了。
到了动物园,同学们下车了。走进动物园,小明说:“快看,那边有猴子。”同学们跑过去一看真的有猴子。同学们就趴在围墙上看猴子。这里的猴子真多啊!有的在吃苹果,有的在荡秋千,有的在看旁边的游客。我们转到假山的背后发现一只大猴子和一只小猴子好像在讲悄悄话呢!其中一只坐在山顶上在一边津津有味的吃着苹果一边看着远方,更有趣的是一只猴子把香蕉顶在鼻子上,好像在给游客表演杂技呢!这里真是猴子的乐园。
愉快的一天过去了。