二年级作文描写小动物
一天,风和日丽,阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去逛动物园。
走进动物园,就听到吱吱唧唧地叫声,接着就看到调皮的猴子正在假山上蹦来跳去地玩耍,它们有的在玩荡秋千,有的在注视着人群……顺着假山往前走,我们又看到又大又笨的河马正在水里洗澡呢;接着往里走,又见到了憨态可掬的大熊猫们正在津津有味地吃新鲜的竹叶,不远处长颈鹿妈妈正在喂小鹿吃着鲜嫩的青草,那场面可温馨了。
我最喜欢大熊猫了,因为它不仅惹人喜爱,而且它还是国宝。
最后,在爸爸妈妈的催促下,我恋恋不舍得离开了动物园。