小学四年级下作文春游
周三,我们准时从学校出发了。因为这次是徒步走到世纪公园,我有点累。路上我会想:怎么还不到呀?但我心里更想:春游真快乐!一路看到这么多风景,真开心!
到世纪公园的时候,已经接近中午了。第一站,我们到面包车旁边拿了水。第二站,我们到了游乐园,玩了三样游戏。
第一个游戏是旋转木马。我觉得这真没劲儿!因为只是坐在木马上嘛,一上一下的,我不喜欢这样。坐在真的马上才好玩呢!第二个游戏是太空漫步。我觉得很好玩。因为在车上能听音乐。这是我第一次能坐在一个地方听音乐,这很享受,这是我最喜欢的游戏之一。第三个游戏是开碰碰车。我和一个高年级的哥哥坐在一起,我觉得他开的真不咋地!
终于到了野餐时间。我吃得很开心,玩得也很开心。
第三站是草坪。哇!每个人玩的项目都不一样。有的在下飞行棋,有的在甩彩带,还有的在玩老鹰抓小鸡。我呢?我坐在草地上看他们下飞行棋,因为我觉得这很有意思,很好玩。
最后,我们准备回家了。在路上我和俞柳好聊天,我们聊得真开心啊!呦,半路上我看见妈妈了!她把我接回了家。
嗨!春游终于结束了!今天过得怎么这么快啊!我想:秋游一定会更开心吧!