小学四年级下作文春游
星期五的晚上,我高兴得睡不着觉,因为明天学校组织春游。第二天一早,我就起床了,使劲地推爷爷说:“该起床了,不然要迟到了!”爷爷被我叫醒了,匆匆忙忙洗脸、刷牙、吃饭。我背着一大袋零食,坐上爷爷的电瓶车一路欢笑地来到永宁公园。
哇!永宁公园人山人海,全都是前来春游的小学生。我东寻西找,终于找到了自己同学和老师。等同学们都到齐了。我们在老师的带领下,欣赏着美丽的春光。那一棵棵垂柳在春风吹拂下舒展着柔软的枝条。雪白的樱花散发出淡淡的清香。树底下小草从土里钻出来,嫩嫩的、绿绿的。有许多的小朋友拉风筝线不停地奔跑。我们坐在草坪上,拿出爱吃的零食,边看风景风吃东西,个个开心得不得了。我坐在黄晴岚带的毯子上,津津有味地吃着何思怡带来的寿司,这寿司让人吃了还想吃,但不好意思,还是吃自己的吧!我们吃着、笑着,个个都把肚皮撑得饱饱的。后来,我们围成一团,玩丢手绢。第一个丢的是陈思安,他以为我跑得很慢,就丢在了我的身后。其实,我跑步还算可以的,我追他追了好多圈,张于抓住了他,他真倒霉啊!我们让陈思安表演节目。他红着脸,唱了歌……游戏真好玩。同学们个个笑得前俯后仰的。时间过的真快!11点钟悄悄来到,我们失望地回到了原地,爷爷好不容易找到了我,我跟同学们说了声“再见”就走了,我今天玩的好快乐呀!