小学四年级下作文春游
一个春光明媚的上午,我和同学们到儿童公园游玩。
我们排着一条像长龙一样的队伍来到儿童公园。到了儿童公园,我们玩了很多有趣的游戏,我们玩得最刺激的是“金猴爬山”和“海盗船”,不刺激的有“过山车”。有的人怕刺激就会把心脏吓得跳出来,有的同学觉得很有趣。
“过山车”是一辆小火车在用钢筋做的轨道上行走。第一批上车的同学坐了三圈,完了之后可以去喂兔子,第二批玩的同学玩了直接走。火车里的人有的做游戏,有的看风景,还有的和外面的人打招呼……大家有说有笑,热闹极了。
“金猴爬山”是工人用塑料做几个猴子雕像,然后给它们上色,远远看去就像真的一样。我就坐着一对黄猴子左边,骑在猴子的背上,右边坐着胡老师,工人一按按钮我们就不分胜负的上下跳动,一会儿上,一会儿下,就像猴子背着我们在爬山一样。
最后一个是“海盗船”。你猜一猜“海盗船”是不是真的呢?其实不是,是工人做得很像海盗开的船,船使用铁做的,上面刻着浪花和波纹。船开动的时候摇晃得很厉害,胆大的男生人高声喊道“再高点!再高点!否则就不刺激了!”女生吓得一声也不吭的坐着。
太阳快下山了,我们依依不舍地回家了,这次春游我们特别高兴,又练了胆子和本领!