春游小作文
昨天,老师宣布我们去腾蛟春游,大家都兴奋极了。放学后我赶紧回家去买零食,准备好明天出发。
清晨我早早的起床,来到学校看见去腾蛟的车子停在操场上,我和几个同学迫不及待要上车,被我妈妈叫了下来,后来到了8点钟陈老师来了才出发。到了那里我们来到一片草地,上面有几颗大棋子和许多雕像,当我看见名为好朋友的这个雕像,忽然我想起了一句诗“牧童骑黄牛”。
一阵休息过后,老师带我们前去第二个目的地,原来是个公园。我本以为没什么了不起,结果比我想象中的还繁华!这里有草地、水池、亭子……真好玩啊!
当来到第三个目的地,是一个古老的故居,那里有苏步青爷爷的头像,他是个数学家!屋内记载着苏步青爷爷和许多名人的事迹、照片……
11时多的时候,那片草地变成了我们的野餐场了!众多人围在一起,分享着自己和朋友带的食物,有说有笑……
今天是我上学第一次和老师同学在一起春游多么高兴,要是时间永远停留在这一刻多好啊!