昨天晚上,我和爸爸、妈妈还有哥哥一起去了汉中的桥北广场看花灯。广场里到处都是各种各样的花灯。有的是龙灯、有的是凤凰灯、有的是莲花灯、还有的是……各种各样的花灯五颜六色的真好看呀!看花灯的人好多。
有的人还在天上放孔明灯。我们还在看花灯的时候拍了好多照片。我度过了一个愉快的夜晚。
正月十五时元宵节,而元宵节又有赏灯的习俗。要说花灯,那就得数我们太谷的花灯了。今天,爸爸妈妈带我和姐姐出去看花灯。到了广场,首先,一条巨龙展现在我眼前,是那么的栩栩如生
。我们还看见了孔雀开屏,好漂亮啊!接着,我们又看到了两个小朋友坐在鱼背上旋转。这预示着连年有余。今年的花灯可真漂亮呀!