快乐元宵节作文400范文
昨天是中国人的传统节日---元宵节,妈妈说,每年的今天都有一个又好看又刺激的节目,叫做舞龙灯,今年当然也有。吃过午饭,妈妈就带着我和表哥一起急匆匆地来到了城市广场,哇塞!好多人啊,看来大家都是来看龙灯的。我使劲地往人群中挤,终于挤到了最前面,啊,龙灯好长好漂亮啊!有金黄色的,有粉红色的,还有十二生肖呢,我还看见龙灯都是用板凳支起来的,还有的是用钢管举起来的,不一会儿,那些背板凳的和拿钢管的大叔大伯们跳起了舞,龙也跟着跳起来了,点头哈腰,好像在和大家拜年似的,真好看!晚上你们知道我看到了什么了吗!会动的星星----许愿灯,满天空都是,带着大家新年的愿望飞向天空,我也放了一只,我的愿望是:在新的学期中,好好学习,争做三好学生。