六年级元旦作文
12月31日下午,是我们的元旦庆祝会。午睡起来,同学们兴奋的准备自己表演用的道具。因为我们全班分了五个小组,都是表演童话剧《小马过河》。大家要比一比看哪个小组演的最生动。
演出从第一小组开始,每个小组演的都不太一样。我觉得我们小组,哦!也就是第三小组,表演的最棒了。演完《小马过河》,每个小组在选一个表演自己才艺的同学,上台表演。我们第三小组就是我上去哦!
为了才艺表演,昨天晚上在家,我练习了好多次,还让爸爸妈妈当观众,给我提意见。我的第一个魔术是“魔棍出花”。这个魔术尽量要让观众感觉棍子是实心的,不要让他们发现棍子里面有东西。我的第二个魔术是“皮筋穿越”,不能让观众看到藏在皮筋下的两根手指头,变的时候手要快。准备上台的时候,我对自己说:“刘潇阳,刘潇阳。不要紧张,要放松,大大方方地向大家表演,我要努力,我要努力,加油!!!”
我表演的很成功,没出一点错,同学们都叫我女刘谦。
我最喜欢看李问彧和王昱博表演的相声,里面有一句“我美我美,我美男子。我丑我丑、我丑八怪。”实在太好笑了。
我们的元旦庆祝会真有趣!