写关于学雷锋做好事的作文
今天上午,阳光明媚,天气暖洋洋的。我和严日亨还有我们的妈妈去金山植物公园扫地。我们准备了扫把、簸箕和一个大袋子。我们挥舞着扫把,先把四面八方的树叶、烟头、纸巾、袋子、水果皮扫在一起,然后把垃圾扫到簸箕里,再把垃圾倒在大袋子里。不一会儿功夫,垃圾就装满了袋子。过路人都向我们投来了赞赏的目光,有的还说:“这两个小学生真乖,学雷锋做好事!”我听了,心里好像吃了蜜一样甜。最后,妈妈帮我们把垃圾倒进垃圾箱里。
转眼间,时间过去了一个半小时,我们虽然累得满头大汗,但我们看见道路变得干净、整洁了,我们还是开心地笑了。