写关于学雷锋做好事的作文
今天上午老师说:“下午每人拿一个垃圾袋。”。高原说:“我们不是向组长交了垃圾带了吗”?“这次我们不交啊!我们去学雷锋做好事去捡垃圾”老师说到了下午我们老师选了几个当执勤的同学去当交通VERY VERY 小的协管员,可惜没有选住我,我以前也当过,晕 不过再捡垃圾也很有趣啊!我比了比在当交通协管员还没有捡垃圾有趣哪!呵呵。
到了以后我们就开始捡垃圾了,不过我们看见了一双鞋,王安琪和刘芸捡了起来i,我们骗她说这是死人穿的鞋,他们吓得一下就丢了那两双鞋,后来刘洪基把那两双鞋给扔进拉进垃圾桶了,不过我看了也恶心。
可是他却干捡了起来,真佩服他,好了不说了我还要写数学家作。