在一个阳光明媚的晴天,我和妈妈、姐姐一起去了长隆海洋公园。
首先,我们看到了一个很大很大的魔鬼鱼趴在那里,原来,它下面是一个大大的屏幕,屏幕里有很多‘’海洋生物‘’在游。而且旁边还有一些仿造的珊瑚,颜色花花绿绿,形状也是千奇百怪,真壮观。我们进去后,就看见了中间有一个巨大的音乐喷泉。那时音乐喷泉正随着音乐的节奏,一会儿高,一会儿低,还摇摆的水柱,做着不同的形状,真美丽呀!
晚上,我们又去了音乐喷泉,看到的又是另一番景色。放着烟花,而且音乐喷泉中间有火喷出来,把周围照的亮堂堂的,这时鲸鲨馆旁边放起了烟花,烟花把喷泉衬托的更美丽了。有的像是满天的繁星,有的像银河一样从天而降,还有的像是许许多多的小雨点。我发现放的烟花也是很有规律的,会放得让人看见这个烟花觉得心情很舒畅。
最后,我们在音乐停止后结束了长隆之旅,不过,能看到壮观的景物还是很开心的。