快过年了,同学们,今天我就带你们去看看我们玉环过年是怎么样的?大街上,都洋溢着节日的气氛!街道两旁的树木披红挂绿,被装饰一新。各大商铺张灯结彩,特别是商城里,人山人海、人们挤得水泄不通。我随着人潮走到了卖春联的小店铺前,一看,哇!今年的春联可真不一般,金光闪闪的大字下,只见春联上面添加了许多各种各样的图案,引人注目的是,即漂亮又精致的手工剪纸窗花。我流连忘怀的走到了卖鞭炮的小店前,各式各样的鞭炮使我看得眼花缭乱。我又走进了灯笼店了。花灯放着五彩的光芒,有莲花灯笼、有动漫灯笼、还有大大的红灯笼…。。看得我应接不暇,我买了一对大红灯笼。接着,我又来到了超市,超市里的东西真多啊!有美味可口的水果,还有营养丰富的蔬菜、好吃的海鲜、又香又甜的糖果,摆的整整齐齐的,使人垂涎三尺。我买了一大袋过年的年货。同学们,你们要是还没买的话,赶紧快去买吧!
最后,我祝大家在新的一年里,生活锦上添花,工作顺顺利利,学习天天向上,身体健健康康。